Protección de datos

Mediante este aviso, RED CÉLULA, con dirección de correo electrónico hola@soymoda.es, informa a los Usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a RED CÉLULA los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos en el Portal. RED CÉLULA, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 
REGISTRO DE FICHERO Y FORMULARIOS

Los Datos de Carácter Personal recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al Fichero de Contactos propiedad de ASOCIACIÓN RED CÉLULA y que, conforme a la normativa aplicable, se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos.
 
RED CÉLULA, proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que se proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Los Usuarios tienen reconocidos el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con RED CÉLULA a través del correo electrónico hola@soymoda.es

RED CÉLULA, no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. RED CÉLULA, se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a RED CÉLULA, de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por RED CÉLULA, siempre que proceda de fuentes ajenas a RED CÉLULA.

COOKIES

RED CÉULA, garantiza, a todos los Usuarios de su portal/website, no utilizar cookies para el acceso a los servicios ofrecidos en el mismo.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RCTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los Usuarios, podrán dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet hola@soymoda.es  dirigido a RED CÉLULA, con Ref. LOPD. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a RED CÉLULA, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

RED CÉLULA, ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de RED CÉLULA, en la forma y para las finalidades indicadas en el clausulado informativo presente